Le savoir-faire des professionnels F&L

 

 7 portraits de professionnels, dont celui d’un adhérent GASC qui travaille au quotidien avec ses fournisseurs pour valoriser la mise en œuvre des produits frais en RHD, suivi d’un second témoignage sur la mise en place de démarches RSE pour répondre aux attentes sociétales.

Pour chaque portrait, deux vidéos : un angle RHD ; l’autre RSE. Vous pouvez les visionner à partir de ces liens : 

  1.   Playlist RSE 
  2.   Playlist RHD 

Nous vous invitons à relayer largement ces vidéos dont la diffusion a débuté sur les comptes twitter @Interfel et @FruitsLegumesFR , sur Facebook @lesfruitsetlegumesfrais .

 

 

Le logo "Fruits et légumes de France" est désormais utilisable en restauration collective !

Le Guide d’utilisation du logo « Fruits & Légumes de France » a été élargi aux acteurs de la restauration collective.

Il a pour objectif de les aider dans l'utilisation de ce logo (Traçabilité, contrôles, affichage …).

https://www.fruitsetlegumesdefrance.interfel.com/_upload/ressources/fiche-telechargement/guide_d_utilisation_du_logo_fruits_et_le_gumes_de_france_en_restauration.pdf 

 

 

A noter

Zoom sur le marché du melon + suivi de semaine !

Lire la suite...

Zoom sur le marché de l'abricot !

Lire la suite...

RDV du Transport et la Logistique écoresponsables

Jeudi 19 septembre

Lire la suite...

Nouvelle campagne « Cuisinés Maison - Vague Eté »

1er juillet

Lire la suite...

Prochaines formations FeL Partenariat

 

Lire la suite...

charte-professionnalisme