Zoom sur le marché de l'asperge !

Malgré une météo compliquée en mars, les récoltes d’asperges ont désormais atteint leur rythme de croisière dans les bassins du Sud de la France (Sud-Est et Landes) et s’amorcent dans les zones plus au Nord, notamment le Val de Loire. Les volumes montent en puissance et ont désormais atteint un niveau suffisant pour approvisionner l’ensemble des circuits de distribution. 

Le printemps est arrivé ! 

C’est LE moment de référencer l’asperge, le

1er légume printanier attendu par les consommateurs ! 

Pour accompagner le développement de la consommation, Asperges de France donne de la visibilité au produit grâce à un partenariat avec l’Atelier des Chefs et toujours plus de nouveautés sur sa page Facebook (facebook.com/aspergesdefrance).

 Retrouvez ici le message d'info filière

Contact AOP Nationale Asperges de France :

Céline Genty   Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

A noter

Zoom : NOUVEAU - Offre produit disponible septembre 2018

 

Lire la suite...

Prochaines formations FeL PARTENARIAT

Lire la suite...

Salon à Rungis : l'Ile de France dans nos assiettes

Lire la suite...

Formation CGI CAMPUS à venir

Prélèvement à la source, télétravail, dématérialisation commande publique

Lire la suite...

8ème édition de la conférence EGEA à Lyon.

Lire la suite...

charte-professionnalisme