Convention UNCGFL, découvrez le thème de notre séance plénière

 

 

SÉANCE PLÉNIERE  

Le grossiste : acteur central des Etats Généraux de l’alimentation ! 

Ouverture de la séance par Frédéric DESCROZAILLE , député de La République En Marche, 

les EGA : quels enjeux pour notre profession? 

 

En présence de nos partenaires CGI, CTIFL, INTERFEL, RESTAU’CO,FMGF, FNH  et des familles  professionnelles des fruits et légumes : ANEEFEL, FNPF, Légumes de France, Saveurs commerce,…

Avec les témoignages attendus des représentants des collectivités locales, des chambres d’agriculture et de commerce. 

 

Pour rappel les thèmes des deux ateliers dédiés à nos Métiers, GASC et opérateurs sur marché
du samedi matin 17 mars 2018

ATELIER GASC

 Les F&L frais en RHD : Evolution depuis 2011 et  Etat des lieux 2016 

 Le logo « Fruits et Légumes de France » dédié à la restauration collective

 Les Assises de la mobilité  : la Stratégie à 10 ans du gouvernement en matière de transport 

 Un Projet de référentiel RSE en logistique

 La Cartographie du transport en compte-propre dans le commerce de gros

 Un logo réservé aux grossistes vertueux   « Objectif CO2 – Les grossistes s’engagent » 

 

ATELIER CARREAU

 Comparatif des référentiels F&L qualité avec la RSE - Perspectives d'évolution pour
   FEL EXCELLENCE, le référentiel des grossistes sur marché

 E-influence – Savoir tirer parti des réseaux sociaux pour développer son activité

 Expériences de mutualisation entre grossistes d'une animatrice qualité

 

4 jours à Barcelone dans la convivialité pour échanger, construire et positionner le métier de grossiste au cœur de la filière fruits et légumes et des enjeux de société .

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Formation CAMPUS

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