FruTTi et VeGGi reviennent pour la 2ème édition de Frutti et Veggi font leur rentrée !
En partenariat avec Restau’Co et le SNRC (Syndicat National de la Restauration Collective), l’UNCGFL se mobilise dans ce nouveau temps fort du plan de communication d’INTERFEL qui a pour objectif de valoriser les F&L frais auprès des enfants de 6-12 ans et de leurs parents à travers des animations en restauration scolaire.
Cette année, les produits à mettre en avant lors des animations sont le panais, le fenouil, l’ananas et le pomelo.
200 restaurants sont bénéficiaires de ces journées d’animations en restauration scolaire.
Toute la partie « consommable » est à prévoir.
Contact pour les commandes :
- Domitille de Vergeron – UNCGFL - ddevergeron@uncgfl.fr
- Alain Tran – Interfel - a.tran@interfel.com
Pour passer commande d’outils supplémentaire (type PLV et ILV) (envoi pris en charge par INTERFEL), rendez-vous également sur : www.materiel-interfel.com (création d’un compte).
Supports proposés :
Pour renforcer la visibilité de cette opération inédite, des spots TV sur la chaîne enfant Gulli seront diffusés à partir du 2 octobre, pour 3 semaines.
N’hésitez pas à habiller vos sites web et pages de réseaux sociaux (Facebook, Twitter ) aux couleurs de l’opération Frutti et Veggi font leur rentrée !
Visuel twitter Visuel Facebook
Pour plus d’informations, consulter :
- la présentation du concept d’animation dans les restaurants,
- le cahier des charges pour la mise en place d’animations en restauration scolaire,